Mondial 2018 : Le Niger fait un grand pas pour le 2è tour

Sauf catastrophe, le Niger va disputer le deuxième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde, Russie 2018 de football. Le Mena s’est imposé (2-0) ce vendredi lors du premier tour aller devant la Somalie au stade Addis Ababa en Ethiopie. Retraité dans  un premier temps, Moussa Maazou, de retour a réalisé le doublé pour cette victoire.

Les deux équipes sont pourtant allées à la mi-temps après un score vierge. De retour des vestiaires les poulains de Jean Sisini ont profité de la maladresse des Somaliens pour inscrire les deux buts en l’espace de 4 minutes. Le deuxième but est marqué sur penalty.

Les Nigériens pourront aborder à domicile le match retour avec sérénité.