Mondial 2018 : L’ Ethiopie élimine Sao Tomé et Principe

Battu (1-0) lors du match aller, l’Ethiopie a réussi à renverser Sao Tomé et Principe ce dimanche lors de la manche retour des éliminatoires de la Coupe du Monde, Russie 2018. Les Antilopes de Walya n’ont pas attendu trop longtemps avant d’afficher leurs ambitions pour cette rencontre.

Déjà à la première minute, ils ont remis les pendules à l’heure sur l’ensemble des deux rencontres, œuvre de Dawit Fikadu. Le score n’a pas bougé jusqu’à la fin de la première période.

Comme en première mi-temps, les Ethipiens font une bonne entrée lors de la reprise en corsant l’addition après 3 minutes, par le truchement de Gatoch Panom sur penalty. Remplacant, Ramkel Lok a mis fin aux rèvex des joueurs de Sao Tomé et Prince en inscrivant le 3è but.

L’Ethiopie affrontera au prochain tour le Congo.