Amical: Le Maroc accroché par la Guinée

Le Maroc n’a pu faire mieux qu’un match nul 1-1 lundi à Agadir pour sa seconde sortie lors de cette trêve internationale. les Lions de l’Atlas sont tombés face à une solide formation de la Guinée qui restait sur un succès prestigieux quelques jours plus tôt sur l’Algérie 2-1.

Sur la lancée du match contre les fennecs, le Syli ouvre le score à la 20è minute par Yattara. Dans la minute qui suit, le Maroc égalise. Omar El Kaddouri transforme le penalty obtenu par Mounir Obbadi. 1-1 à la pause. Au retour des vestiaires, malgré les velléités offensives des deux équipes, aucun autre but ne sera marqué.

En fin de semaine dernière pour sa première sortie face à la Côte d’Ivoire, le Maroc s’était incliné 0-1.