CHAN 2016 : Le Togo battu au Niger

Le Togo s’est incliné (2-0) devant le Niger ce samedi dans le cadre des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations, réservé aux joueurs qui évoluent dans leur pays.

Les Nigériens ont inscrits les deux buts lors de la première mi-temps et ont assuré en seconde période.

Le Togo a marqué un but, finalement refusé par l’arbitre qui a sanctionné la position de l’attaquant.

« Comme les joueurs peuvent faire des fautes, comme des entraineurs peuvent faire des fautes, l’arbitre aussi peut faire des fautes, c’est humain. Maintenant je ne peux pas dire que les deux buts sont inscrits sur hors-jeu » a indiqué le sélectionneur togolais à la fin de la rencontre.

Le match retour se dispute le 25 octobre au stade de Kegué.

Togo : Djehani Nguissan, Nouwoklo Martin(C), Messanh Ayaovi, Ganké Kodjovi, Amouzou Yaovi, Atchou Koffi, Gnama Akaté, Gazozo Kokou, Agbégniadan Komlan, Sewonou Koidjo