Mondial U17 : L’ Afrique du Sud s’incline devant le Costa Rica (1-2)

L’Afrique du Sud a fait une mauvaise entame en Coupe du Monde des moins de 17 ans, que le Chili organise.

Face au Costa Rica, la formation  de Ntseki Molefi ‘est inclinée (1-2) dans le groupe E. Le manque de concentration en début de la rencontre a couté aux africains, qui ont encaissé le premier but à la 7è minute, signé par Masis. Ils ont pris le deuxième but à la 67è minutes suite à un penalty, transformé par Reyes (63è).

L’Afrique du Sud a réduit le score en fin de rencontre, par le truchement Khanyisa Mayo qui trompe le gardien.

Les Sud-Africains affronteront la RDP Corée le 22 octobre prochain, alors que le Costa Rica s’opposera à la Russie