Mondial U17: L’Afrique du Sud compromet ses chances !

Les chances de qualification pour le tour suivant se réduisent pour l’Afrique du Sud au Mondial des moins de 17 ans. Opposés à la Corée du Nord dans le cadre de leur deuxième match de poules, les Bafana Bafana cadets n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) en dépit de leur supériorité numérique. L’ouverture du score sur penalty à la 10ème minute de Nelson Maluleke n’a pas suffit aux Sud-Africains qui, 7 minutes plus tard, se sont faits rejoindre par les Nord-Coréen sur un autre pénalty de Kim Wi Song.

Avec seulement 1 point pris en deux matchs, l’Afrique du Sud doit obligatoirement battre la Russie lors du troisième et dernier match de poule pour espérer se qualifier pour le tour suivant.