Afrique du Sud : Le Togolais Abraw Calmadine buteur, Kaizer Chief bat Black Aces

Kaizer Chiefs s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi Telkom Knockout en Afrique du Sud après sa victoire face à Black Aces (2-1) au stade de Mbombela ce samedi.

Le Togolais Abraw Calmadine a mis sa formation sur les rails du succès en inscrivant le premier but en début de rencontre. Erick Matholo a marqué le deuxième but à la 24è minute. Les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires sur ce score.

En deuxième période, le réveil des Black Aces a été tardif. Ils ont réduit la marque par le truchement de Sibusiso Masina entré en jeu (1-2). Mais insuffisant pour accrocher le champion d’Afrique du Sud.