Mondial U17 : La Guinée quitte prématurément la compétition-Vidéo!

Le miracle n’a pas eu lieu pour la Guinée en Coupe du Monde des moins de 17 ans qui se déroule au Chili. Le Syli National cadet n’a disputé que trois matchs et est obligé de revenir au bercail. C’est la conséquence de la nouvelle défaite des poulains de Hamidou Camara face au Brésil (1-3).

Les Guinéens ont été dominés sur les coups de pieds arrêtés lors de la première mi-temps, d’abord sur un penalty ensuite sur un coup franc.

De retour des vestiaires, Bangoura et ses coéquipiers ont évolué en supériorité numérique suite à un carton rouge écopé par un Brésilien. Mais voulant se projeter vers l’attaque, ils ont été surpris par une contre-attaque de l’adversaire. A trois zéro, ils vont sauver l’honneur en réduisant le score (3-1).