CAF Ligue des Champions-USM Alger : Nacereddine Khoualed forfait face au TP Mezembe ?

Coup dur pour l’USM Alger ! Les Rouge et Noir pourrait ne pas compter sur leur capitaine Nacereddine Khoualed pour la réception du TP Mazembe le 31 octobre dans le cadre de la finale aller de la CAF Ligue des Champions. En effet, Nacereddine Khoualed a été victime, hier,  d’une fracture au nez lors du match de la 9 ème journée du championnat face au RC Relizane. Une rencontre le club algérois n’a pas pu remporter.

Leader de la Ligue 1 algérienne, l’USM Alger a été accroché par le promu le RC Relizane (2-2), et laisse passer une bonne occasion de creuser l’écart sur son poursuivant direct le DRB Tadjenanet, tenu en échec par le RCArbaâ (2-2). Les Usmistes qui restaient sur une série de sept victoires de rang n’ont pas réussi la passe de huit face à une courageuse équipe du RC Relizane. Pourtant, les Algérois ont bien entamé les débats avec une ouverture du score par Benmoussa (13′). De retour des vestiaires, les visiteurs ont égalisé d’entrée par Tiaiba (48′) avant que Benabderahmane (65) ne marque le second but. La réaction des protégés de Miloud Hamdi a été rapide avec une égalisation de Meftah trois minutes plus tard.