Mondial U17 : Le Mali en huitièmes

Le Mali a rejoint le Nigeria, tenant du titre, au second tour du Mondial U17. Les Aiglons ont obtenu leur billet qualificatif pour huitièmes de finale en battant le Honduras (3-0).  Après un début de match hésitant, les Maliens ont ouvert le score sur leur première occasion, conclue par Amadou Haidara (7′, 1:0) tout en puissance, comme la frappe lointaine et soudaine d’Abdoul Dante à la demi-heure de jeu (33′, 2:0), avant qu’Aly Malle n’inscrive son deuxième but dans la compétition lors de la seconde période (56e). Les Aiglons profitent du faux pas de la Belgique face à l’Equateur (2-0), pour prendre la tête du groupe D.