Afrique Finale Ligue des Champions : Kalaba voit rouge !

kalaba

Le Tout Puissant Mazembe a disputé la deuxième partie de la finale aller de la Ligue des Champions en infériorité numérique.

C’est la conséquence du carton rouge écopé par Kalaba. Provoqué par le défenseur du club algérienHocine El Orfi, le milieu offensif est tout simplement tombé dans le piège. Alors que les Corbeaux allaient jouer un coup franc, Kalaba a touché le cou de l’adversaire.

L’arbitre de la rencontre Grisha Gehad, avisé par son assistant, a brandi un carton rouge au joueur.

Et pourtant le joueur expulsé a inscrit un but somptueux pour l’ouverture du score pour sa formation. Mécontent de la décision de l’arbitre, le joueur a traîné ses crampons sur la pelouse synthétique avant de rentrer au vestiaire.

Publié par Franck OROCOTI pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com