Ligue des champions UEFA: Le Real Madrid maitrise le PSG; les résultats de la soirée

Le PSG a dominé mais n’a pas gagné. C’est le principal enseignement du déplacement du club francilien au Santiago Bernabeu dans le cadre de la 4è journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Les hommes de Laurent Blanc perdent du terrain sur leurs adversaires du jour.

La première place du groupe A sera désormais difficile à aller chercher. Le PSG a raté une occasion mardi à Madrid. Pourtant, le club français a surement réalisé l’un de ses meilleurs matchs de la saison. Au final, victoire 1-0 du Real Madrid sur un lob de Nacho à la 35è minute.

Belle journée pour les deux clubs de Manchester. En difficulté dans la compétition jusque-là, City s’est facilement imposé sur la pelouse de Seville 3-1 avec une réalisation de l’Ivoirien Wilfried Bony.

De son côté, United a pu compter sur Wayne Rooney qui est sorti de sa longue période de mutisme devant le but. 1-0 face au CSKA Moscou.

La Juventus est tenu en échec en Allemagne par le Borussia Möchengladbach.

Enfin, le Shakhtar Donetsk explose Malmö 4-0.