ATP-Paris Bercy : Andy Murray balaye Goffin et se qualifie pour les quarts

Dans un avant-goût de la prochaine finale de Coupe Davis, Andy Murray a été sans pitié pour David Goffin. L’Ecossais s’est facilement qualifié pour les quarts de finale du Masters 1000 de Paris, grâce à sa victoire contre le Belge. Andy Murray a été intraitable avec son adversaire et s’est largement imposé en deux manches et 53 minutes de jeu, 6-1, 6-0. Un score sévère mais logique, tant Andy Murray a dominé les débats ce jeudi. Le Britannique n’a cédé que huit points sur son service dans toute la rencontre, et a été intraitable en retour comme en témoigne ses six breaks. Comme la saison dernière, le Britannique sera au rendez-vous des quarts de finale où il affrontera soit Kei Nishikori, soit Richard Gasquet.