Mondial 2018 : Le Cameroun quasi qualifié

Le Cameroun a bien voyagé au Niger ce vendredi pour le compte du deuxième tour aller des éliminatoires de la Coupe du Monde, Russie 2018. Les Lions Indomptables ont balayé le Mena (3-0). Après quelques gâchis dans le premier quart temps, les Camerounais ont trouvé la faille par le truchement de Stéphane Mbia (36e).

L’ancien joueur de Séville catapulte le ballon au fond de filet suite à un service parfait de Clinton Njie. Une réalisation qui a bouleversé complément les Nigériens qui ont commencé à employer des méthodes peu orthodoxes. Ainsi sur un coup franc, Vincent Aboubakar a laissé pantois le goal Daouda (39e). Edgar Salli a goutté à la fête en mettant le troisième but avant la pause.

Le reste des 45 minutes n’a été qu’une gestion coté Cameroun. Mais le Niger avait eu des occasions qui ont été vendangées.

Le Cameroun est bien parti pour se qualifier pour la phase de poule.