Mondial 2018-Afrique: Le Maroc chute chez le Nzalang mais se qualifie

Ouf de soulagement pour les Lions de l’Atlas du Maroc. En dépit de la défaite qu’ils viennent de concéder contre la Guinée Equatoriale, ils se qualifient pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial 2018.

Badou Zaki et ses hommes ont été battus 1-0 par le Nzalang national. L’unique but de la rencontre est signé Rui, qui a profité d’une centre de Javier Balboa pour marquer de la tête à la 14ème minute. Le Maroc se qualifie donc grâce à sa victoire 2-0 à l’aller.

Les compositions de départ :

Guinée Equatoriale : Ovono, Randy, Rui, Igor, Akapo (Boriba, 53e), Doualla, Zarandona, Pepín, Ibán Edu, Kike (Josete, 56e), Balboa.

Maroc : Munir – Chafik, Benatia, Feddal, Lazaar – Tighadouini (El Kaddouri, 38e), Achakhir, El Adoua, Fajr (Nakach, 84e) – El Arabi (Ziyech, 76e), Bammou.