Classico : Real mené par Barça (2-0) à la pause

Messi sur le banc, l’on attendait Cristiano Ronaldo pour ce classico entre le Real Madrid et le Barça prévu ce samedi. C’est plutôt l’attaque de Barcelone qui a bien fonctionné avec Suarez et Neymar.

Après avoir douté dans les premières minutes, les Blaugrana ont pris le jeu à leur compte en infligeant une correction à la mi-temps aux Merengué (2-0). Un résultat logique au regard de la première période sans Messi. C’est donc en toute logique que Suarez ouvrait rapidement le score après une longue séquence collective (11e).

Et bien que les Merengue, de plus en plus énervés, tentaient de réagir avec des attaques placées stériles, ils finissaient par craquer une deuxième fois sur un contre conclu par Neymar avant la pause (0-2, 39e). Le Barça contrôle, tandis que le Real n’y est vraiment pas.