Coupe CAF : L’ Etoile du Sahel reste optimiste

En déplacement au Orlando Stadium ce samedi lors de la finale aller de la Coupe de la CAF, l’ Etoile du Sahel a réussi a arraché un match nul face aux Orlando Pirates (1-1). En égalisant dans les dernières minutes face aux Orlando Pirates (1-1), l’ Etoile du Sahel a pris une option sur un septième sacre continental. Avant cette reprise d’Ammar Jemal sur une déviation de Bounedjah consécutive à un coup franc (88eme, 1-1), les Tunisiens s’étaient vu refuser un but inscrit par ce même Jemal (11eme).

Interrogé par Bein Sports, Zied Jaziri  le directeur sportif de l’ Etoile du Sahel, s’est dit satisfait par le résultat de son équipe tout en se montrant prudent avant le match retour : « On peut dire que c’est un résultat positif même si nous cherchions la victoire. Nous avons dominé la rencontre alors que l’adversaire s’est contenté de jouer le contre. Nous sommes optimistes mais il faudra se montrer prudent lors du match retour car Orlando Pirates joue très bien à l’extérieur. La manche retour sera, à mon avis, plus difficile que la rencontre de ce soir. »

Les hommes de Faouzi Benazarti partiront en ballottage favorable dans une semaine lors de la manche retour.