Leicester : L’Algérien Mahrez enchaine et fait gagner son club

Tout devient presque facile pour Leicester et Riyad Mahrez en Premier League. Le club gallois qui enchaine des bonnes performances lors de la première partie du championnat anglais, a dominé Everton (3-2) ce samedi lors de la 17è journée.

L’Algérien a réalisé un doublé, notamment ses 12è et 13 buts en championnat. Riyad Mahrez a ouvert le score à la 27è minute sur penalty.  Lukaku a égalisé avant le doublé de l’Algérien également sur penalty (62è).

Okazaki ajoutera un 3e but pour Leicester sur un service de Vardy (69e). Son entraineur Claudio Ranieri décide de le remplacer par le défenseur Ritchie De Laet à la 83e minute.

Malgré la réduction du score d’Everton par Kevin Mirallas en fin de match (89e), Leicester s’impose et reste en tête de la Premier League avec 38 points.

Auteur de 13 buts, Mahrez pointe en deuxième position du classement à deux longueurs de son coéquipier Jamie Vardy.