Le FC Barcelone remporte la Coupe du monde des Clubs !

On s’y attendait et ça ne leur a pas échappé. Luis Enrique et le FC Barcelone ont remporté la Coupe du monde des clubs après leur victoire toute à l’heure sur River Plate. Score final, 3-0.

Ménagé lors des demi-finales, Neymar et Messi ont été aligné lors de cette rencontre. Et c’est l’Argentin qui a ouvert le score à la 36ème minute sur une passe du Brésilien. 1-0, score à la mi-temps. En seconde période, Luis Suarez, auteur d’un triplé en demi-finale, marque le deuxième but catalan sur un service de Busquets avant de signer un doublé à la 68ème minute, bien servi par Neymar. Comme quoi, le trio MSN a encore frappé. Avec cinq buts marqués lors de cette compétition, Suarez vient donc de rejoindre Messi et Cesar Delgado en tête des meilleurs buteurs de la Coupe du monde des clubs et est le seul à avoir atteint un tel nombre de but en une seule édition.