Angleterre (20è J) : Arsenal, Manchester United gagnent, Liverpool à la traine

La 20è journée de la Premier est ouverte ce samedi avec des résultats en faveur des grandes écuries. Arsenal aligne une deuxième victoire consécutive en battant Newcastle 1-0 grâce à but de son défenseur français Koscielny (72e). Avec ce succès, les Gunners sont désormais seuls en tête du classement puisque Leicester a concédé le nul contre Bournemouth (0-0).

Succès aussi pour Manchester United, qui met fin à une série de 6 matchs sans victoire. Les Mancuniens se sont imposés devant Swansea (2-1). L’attaquant français Martial (47e) a ouvert le score pour les Red Devils avant l’égalisation de Sigurdsson (70e), mais Rooney (77e) a finalement offert les trois points aux joueurs de Louis van Gaal grâce à une passe décisive de Martial.

Tous les résultats : West Ham 2-0 Liverpool, Manchester United 2-1 Swansea, Norwich 1-0 Southampton, West Bromwich 2-1 Stoke, Arsenal 1-0 Newcastle, Sunderland 3-1 Aston Villa, Leicester 0-0 Bournemouth.