CHAN 2016: Le Cameroun rate le coche face à l’Ethiopie

A l’issue d’un match très fermé, le Cameroun et l’Ethiopie se sont séparés sur un score nul et vierge de 0 but partout lors de la 2è journée du groupe B du CHAN 2016. Les Lions indomptables ne sont toujours pas encore qualifiés pour les quarts tandis que les Antilopes Walyas gardent aussi une chance.

Tout au long des 90 minutes, les deux équipes n’ont pas pris assez de risques. Les rares occasions ont été mal exploitées de part et d’autre.

Le Cameroun est désormais 2è du groupe avec 4 points derrière la RD Congo qui a fait un 2 sur 2 après sa balade sur l’Angola 4-2. L’Ethiopie qui compte 1 point peut encore espérer voir les quarts en cas de victoire sur l’Angola lors de la dernière journée.

La rencontre Cameroun-Ethiopie a notamment été marquée par deux coupures d’électricité plongeant le stade dans le noir pendant plusieurs minutes. Seuls moment de défoulement des supporters et spectateurs.