CAN 2016 de Handball : La Tunisie aligne sa 2è victoire

Deuxième match et deuxième victoire pour la Tunisie en championnat d’Afrique des Nations de Handball qui se dispute en Egypte.

Favoris de la compétition, les Aigles de Carthage se sont logiquement imposés devant la RD Congo sur le score de 37 à 22.

Et pourtant les Tunisiens ont subi la rage des Congolais et ont eu beaucoup de difficultés pour déployer leur jeu. Le score était serré à la mi-temps (15-14).

De retour des vestiaires, les Tunisiens ont déployé leur artillerie pour complètement sombrer leur adversaire.

La Tunisie jouera contre le Kenya lors de sa prochaine sortie du CAN et ce sera demain samedi.