Kalidou Koulibaly: le Sénégalais victimes de cris racistes en Italie

Soirée contrastée mercredi pour Kalidou Koulibaly. Le milieu de terrain sénégalais s’est imposée avec son équipe de Naples 2-0 devant la Lazio Rome en Serie A. Mais il a été victime de chants racistes de la aprt des suppoetrus du club de la capitale italienne.

Lors de la seconde période du match, l’arbitre a arrêté la partie pendant au moins 4 minutes après les premiers cris de singe envers Koulibaly. La rencontre ne reprendra après que le speaker du stade ait demandé aux supporteurs l’arrêt de ces gestes.

Après le match, Koulibaly a notamment remercié ses fans. « Victoire importante. Mais je voudrais tous vous remercier pour vos messages de soutien. Je remercie les joueurs de la Lazio et aussi l’arbitre Irrati pour son courage« , peut-on lire sur Instagram.