Emmanuel Adebayor titulaire, Crystal Palace tient en échec Swansea (1-1)

Pour sa première titularisation avec sa nouvelle formation Crystal Palace, Emmanuel Adebayor a soufflé le chaud et le froid. Faisant partie de l’équipe de départ d’Alan Pardew, Le Togolais et ses coéquipiers ont tenu en échec Swansea City (1-1) dans le cadre de la 25è journée de Premier League.

Après avoir joué une trentaine de minute, en entrant en jeu mardi dernier lors de la 24è journée contre Bournemouth, Emmanuel Adebayor a été titularisé aux cotés de  Wilfried Zaha. Le duo a fonctionné à un moment donné et a causé de tournis à l’adversaire. L’ancien joueur de Manchester United cherche toujours Adebayor lorsqu’il tient le ballon. Même s’il reste beaucoup de choses à parfaire, ce tandem peut mieux faire dans l’avenir.

adebayor

La formation locale a ouvert le score suite à un coup franc concédé par le Togolais dans les 25 mètres, lifté par Sigurdsson (13è). Crystal  Palace remet les pendules à l’heure grâce à Dann (47è) après avoir repris un corner.

Emmanuel Adebayor qui a pesé au sein de la défense de Swansea, a cédé sa place à la 85è minute à Campbell.

Les deux équipes se sont quitté finalement dos-à-dos (1-1).

Swansea : Fabianski; Rangel, Fernandez, Williams, Taylor; Britton, Cork; Routledge, Sigurdsson, Paloschi; Ayew.

Crystal Palace : Hennessey; Ward, Dann, Delaney, Souare; Cabaye, Jedinak; Zaha, Mutch, Lee; Adebayor