Amical: Le Sénégal battu par le Mexique à Miami

Le Mexique et le Sénégal se produisaient en match amical d’exhibition cette nuit à Miami. A l’arrivée victoire des Sud-américains 2-0 dans une rencontre où manquaient la plupart des grandes stars.

Avec son équipe locale, le Sénégal n’a donc pas fait le poids. Malgré une première période dominée par la Tri, c’est sur un score de 0-0 que les deux formations vont à la pause.

Au retour des vestiaires, le Mexique trouve la faille par Jesus Duenas de la tête, avant le second but de Rodolfo Pizarro.

Ce match servait de préparation pour le Sénégal en vue de la 3è et 4è journée des éliminatoires de la CAN 2017 en mars. Les Lions de la Teranga affronteront le Niger.