Khazri et Koné font plier Manchester United !

Recrutés tous les deux par Sunderland lors du dernier mercato hivernal, Wahbi Khazri et Lamine Koné ont prouvé ce samedi qu’il va falloir bel et bien compter sur eux pour aider les Black Cats à se maintenir en Premier League. En effet, l’ancien bordelais et l’ancien lorientais ont été les auteurs des deux buts qui ont permis à Sunderland de battre Manchester United cet après-midi (2-1) à l’occasion de la 26ème journée du championnat anglais. C’est le Tunisien qui a d’abord ouvert le score à la 3ème minute grâce à un coup franc excentré côté gauche que personne ne touche. Martial égalise pour les Red Devils avant la mi-temps mais Lamine Koné donne la victoire aux siens d’une tête rageuse à la 82ème minute.

Sunderland se replace dans la course au maintient grâce à cette victoire.