Emmanuel Adebayor: « ça fait du bien de marquer »

Emmanuel Adebayor a ouvert son compteur-buts avec Crystal palace samedi dernier. Malheureusement, cette réalisation n’a pas permis à son équipe d’obtenir une victoire. Les Eagles ont été dominé par Watford 1-2. mais le buteur du jour ne peut cacher sa satisafction.

« C’est toujours bien de marquer des buts en tant qu’attaquant. C’est ce qu’attend l’équipe de moi et je suis content de l’avoir fait. Mais le plus important pour moi est ce qui tu montres par ton état d’esprit, comment tu te bats sur le terrain, etc. J’ai joué 90 minutes et Dieu seul sait la dernière fois, j’ai disputé l’intégralité d’un match. Alors je vais continuer par travailler« , a confié Adebayor après la rencontre.

Le Togolais n’avait plus marqué en Premier league depuis 475 jours. Son dernier but remonte à Octobre 2014 contre Newcastle. Il en est désormais à 97 réalisations soit 7 de moins que Didier Drogba (104), meilleur buteur africain du championnat anglais.

Mais l’ancien Spur ne gagne toujours pas avec Palace pour son troisième match. « Actuellement, on vit une période difficile. En prmeière mi-temps, on a été en difficulté contre Watford mais en seconde, c’était beaucoup mieux. mais je crois qu’on aurait pu aller à la amsion avec un point. Mais ce n’est pas le cas. On a une bonne équipe, de très bons joueurs. Il y a quelques uns qui sont actuellement blessés comme Bolasie et Sako. Et je suis certain que quand ils seront là, on va aller mieux« , a ajouté Adebayor.