LDC- Juventus : Pogba croit en la qualif’ à Munich

Menée 2-0 par le redoutable Bayern Munich, la Juventus Turin qui n’a pas vu le jour en première période, est finalement parvenue à revenir au score (2-2), en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Même si l’équipe italienne a eu le mérite d’égaliser, c’est bien le club bavarois qui garde toutes ses chances de qualification pour les quarts de finale, à la faveur des buts inscrits à l’extérieur.

Toutefois, Paul Pogba, le milieu français de la Juventus, garde espoir. « Ce nul n’a pas une saveur de victoire, mais on n’a rien lâché face à une très belle équipe. Le Bayern est très fort techniquement, les Bavarois nous ont fait courir. On a réussi à revenir à 2-2, donc on revient à 0-0. On va pouvoir penser au match retour. Ils étaient un peu fatigués en fin de match, on a joué en contre-attaque. Ils ont fait deux petites erreurs, on a mis deux buts. C’est le haut niveau, la Ligue des champions. Le plus important, au retour, c’est de ne pas prendre de but, de jouer vers l’avant comme on l’a fait en deuxième période. On verra ce que ça donnera. On y croit. On joue au foot pour ça. »