Ligue des champions: Yaya Touré et Manchester City s’en sortent bien à Kiev !

Manchester City a pis l’avantage mercredi en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions en s’imposant 3-1 à Kiev devant le Dynamo. Le club anglais a pourtant souffert en seconde période avec le club hôte qui a tout essayé pour revenir au score.

City prend très vite l’avantage grâce à Aguero. Très dominateurs dans cette première période, les Citizens enfoncent le clou avant la mi-temps par David Silva. Au retour des vestiaires, le Dynamo bouscule les Anglais et réduit la marque sur une frappe détournée de Buyalsky. Si les Ukrainiens ont poussé pour égaliser, c’est City qui va clore les débats avec une jolie réalisation par Yaya Touré.

Dans l’autre rencontre du jour, l’Atletico Madrid a été accroché par le PSV 0-0. Le club néerlandais a pourtant disputé une demi-heure de jeu en infériorité numérique.