Afrique Liga : La vérité sur le but contre son camp de Kameni- Vidéo !

kameni

Un peu rigolo cet action à l’occasion de la rencontre entre Malaga et Valence ce mercredi soir en Liga. Carlos Kameni a marqué contre son camp, sur un centre d’un joueur de Valence. L’action parait anodine et surprenante.

Le gardien camerounais s’est plaint après le but à l’endroit de l’arbitre pour réclamer une irrégularité. En regardant le match, il apparait qu’il n’a pas été touché, ni par un de ses coéquipiers, ni par un joueur de Valence. Etrange !

Mais après le ralenti, on se rend compte que Kameni a raison. Il a été piétiné alors qu’il allait prendre son envol pour faire sortir le ballon au-dessus de la barre transversale.

Image de prévisualisation YouTube

 

 

Publié par Franck OROCOTI pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com