UEFA Ligue des champions: Le Real Madrid et Wolfsburg passent en quarts

On connait les premières équipes qualifiées pour les quarts de finale de la Ligue des champions de l’UEFA. Le Real Madrid et Wolfsburg ont validé mardi leur ticket pour le tour suivant de la compétition en venant à bout respectivement de l’AS Rome et de la Gantoise.

L’exploit n’a pas eu lieu. Et pourtant, l’AS Rome s’est créé moult occasions dans ce huitième de finale retour au Santiago Bernabeu. Après une première période vierge en buts, le Real Madrid saute le verrou de la défense romaine à la 65è par Cristiano Ronaldo, son 90è but en C1. Quelques minutes plus tard, James Rodriguez scelle le sort des Italiens par un second but. Score final, 2-0.

Dans l’autre match de la soirée, Wolfsburg s’est de nouveau imposé devant La Gantoise (1-0). Suffisant pour les Allemands pour passer après le succès 3-2 à l’aller.

Suite des huitièmes de finale retour mercredi avec le très attendu Chelsea – PSG (1-2 à l’aller).