Elim CAN 2017: Sao Tomé et principe bat la Libye

Grosse surprise ce mercredi pour l’entame de la 3è journée des éliminatoires de la CAN 2017. Sao Tomé et Principé s’est imposé 2-1 devant la Libye dans les groupe F. Les Chevaliers de la Méditerranée sont déjà largués dans la course à la qualification.

Et pourtant, c’est la Libye qui a ouvert le score dans cette rencontre. Fayçal Badri donne l’avantage aux hommes de Javier Clemente. Sao Tome et Principe attend les dernières minutes du match pour dominer son adversaire notamment grâce à un but contre son camp libyen lors de l’égalisation.

Avec cette victoire, les Santoméens remontent à la 3e place du groupe F des éliminatoires pour la Coupe d’Afrique des nations 2017. Le Cap Vert et le Maroc sont les deux autres membres du groupe et occupent la tête avec 6 points chacun.