CAN 2017 : La Mauritanie bat difficilement la Gambie

C’est dans les derniers instants de jeu que la Mauritanie est arrivé à bout de la Gambie ce vendredi dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, Gabon. Les Mourabitounes se sont finalement imposé (2-1), grâce au doublé de Bessam, meilleur joueur de la rencontre.

Le joueur du SC Constantine a ouvert le score après avoir éliminé deux joueurs dans la surface de réparation (36è). Le score reste inchangé jusqu’à la fin de la première période.

Au retour, les locaux continuaient leur menace et se font douter par les Gambiens entreprenants.  Les visiteurs  vont rester dans cet élan pour égaliser (60è).

Il faut attendre le temps additionnel pour voir Bessam marquer son deuxième but personnel.

En attendant Cameroun-Afrique du Sud, les Mourabitounes sont en égalité de points avec les Lions Indomptables.