Elim.CAN 2017: Le Mali bat la Guinée Equatoriale et reprend la tête du groupe C

Lentement mais surement, le Mali se dirige vers une qualification pour la CAN 2017. Après avoir battu la Guinée Equatoriale 1-0 à Bamako à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires, les Aigles ont refait le coup cet après-midi en s’imposant sur le fil à Malabo sur le même score. L’unique but de la rencontre est l’œuvre de Mustapha Yatabaré à la 90ème minute.

Cette victoire permet aux Aigles de reprendre la première place dans le groupe C devant le Bénin, vainqueur du Soudan du Sud hier à Cotonou (4-1). Quant aux Nzalang de la Guinée Equatoriale, ils peuvent d’ores et déjà dire adieu à la CAN 2017.