Ligue des champions: Le PSG cale à domicile, le Real se fait « croquer » par Wolfsbourg

Mauvaise soirée pour le PSG et le Real Madrid en Ligue des champions ce soir. Les deux clubs doivent batailler dur la semaine prochaine pour obtenir leur ticket pour les demi-finale de la Ligue des champions. Alors que Paris n’a pu faire mieux qu’un nul 2-2 contre Manchester City, le Real lui s’est incliné 2-0 sur le terrain de Wolfsbourg.

C’est Manchester City qui ouvre le score à la 38ème par De Bruyne suite à une perte de balle parisienne consécutive à une passe mal dosée de Matuidi à Rabiot. Après plusieurs occasions ratées, Ibrahimovic égalise sur un coup de chance à la 41ème minute. Ce fut le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Rabiot réussit à donner l’avantage au PSG à la 59ème minute. Mais Fernandinho, qui était l’auteur d’une grosse erreur sur l’égalisation d’Ibrahimovic, remet les pendules à l’heure pour City à la 72ème.

Dans l’autre rencontre, le Real s’est incliné 2-0 grâce au but de Rodriguez (sur pénalty) à la 18ème et à celui d’Arnold à la 25ème.