Coupe CAF: Le Stade Gabésien réalise une belle performance à l’extérieur

Le Stade Gabésien a réalisé cet après-midi une grosse performance face à Zanaco FC en huitièmes de finale aller de la Coupe de la Confédération. Les Tunisiens qui étaient en déplacement ont réussi à  obtenir un nul sur la pelouse du club zambien.

En effet, le Stade Gabesien a fait match nul 1 à 1 face à Zanaco, samedi après-midi. Les Zambiens ont ouvert la marque à la 24ème minute de jeu par Kabwe. Hosni a égalisé pour le représentant tunisien à la 67ème. Le gros point noir de cet après-midi aura été la prestation des arbitres avec plusieurs contres gabésiens arrêtés à cause de hors-jeu inexistants sifflés. Les arbitres ont tout fait pour ne pas permettre aux joueurs gabésiens de remporter ce match. Au final, le Stade Gabésien a réussi à ne pas perdre ce match, tout en marquent un but à l’extérieur, grâce à une réalisation d’Ahmed Hosni à la 66ème minute. Il faudra maintenant aux joueurs gabésiens de confirmer ce résultat et ce rendement au match retour à Gabés.