RD Congo: Sanga Balende et Ghaflaoui en promenade devant l’OC Muungano

La 5ème journée de la phase de play off du championnat de football de la RD Congo a été une véritable promenade de santé pour Sanga Balende. Le club de Mbuji Mayi, entraîné par l’entraîneur marocain Rachid Ghaflaoui, n’a pas fait dans les détails face à l’Olympique Club Muungano ce vendredi. Les Rouges et Jaune ont balayé leur adversaire sur le score sans appel de 5-0.

Kayembe Munkendi a ouvert le score à la 12ème minute. Il sera imité trois minutes plus tard par Bakodila sur coup franc (15ème minute). Rossi Lubaki se charge de porter le score à 3-0 à la 27ème minute. Au retour de la mi-temps, deux autres réalisations de Bukasa et Darcy Mbaka permettent à Balende de porter le score à 5 buts.

Cette victoire permet au club de Mbuji Mayi d’engranger 10 points et de prendre provisoirement la tête du championnat.