ATP Barcelone : Malek Jaziri file en huitièmes

Malek Jaziri remporte son match face à Renzo Olivo et se qualifie au 3eme tour de l’ATP Barcelone. Le Tunisien a dû concéder aujourd’hui un set face au joueur argentin en 16èmes de finale du tournoi de Barcelone. Malek Jaziri tout de même qualifié pour les 8èmes de finale de cette compétition. Il avait facilement remporté le premier set (6-1) avant de concéder le second (4-6). Mais au troisième set, le tunisien s’est imposé par six jeux à trois. En huitièmes de finale du tournoi de Barcelone, le tunisien sera opposé au joueur allemand Alexander Zverev, 51ème joueur mondial.

S’il avait avoué au HuffPost Tunisie, avoir mal débuté sa saison, Malek Jaziri a remporté deux tournois – Guadalajara au Mexique et l’Open de Guadeloupe – lui permettant ainsi de rentrer dans le top 100 du classement ATP et d’éviter les matchs de qualification pour le Grand chelem.