Tunisie(25è J) : Le Stade Gabesien bat le Stade Tunisien

Le Stade Gabesien a dominé (1-0) le Stade Tunisien ce jeudi dans le cadre du match en retard de la 25è journée de la Ligue 1 de football de la Tunisie. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Hichem Essifi à la 60ème minute de jeu.

Les Stadistes ont eu l’occasion de  mener au score mais ils ont raté un penalty à la 48è minute de jeu. Ils occupent la 16è et dernière place du classement et sont à condamner à cravacher dur pour sortir de la zone de la relégation.

« La succession des matchs pour un effectif comme le notre n’est pas facile. La victoire d’aujourd’hui est une bouffée d’oxygène pour notre équipe. Place à la récupération maintenant » a fait savoir Hichem Essifi.

Voici le classement général de la Ligue 1 à l’issue de toutes les rencontres de la 25ème journée :