Tournoi de Toulon : La Guinée tombe d’entrée

Pour sa première sortie lors du Tournoi de Toulon, la Guinée a perdu face au Paraguay.

Et pourtant ce sont les Africains qui ont ouvert le score par le truchement de Mamadou Guirassy après 12 minutes de jeu. Les Sud-américains remettent les pendules à l’heure grâce à Diaz avant la mi-temps.

Au retour de la pause, les jeunes guinéens vont céder à la 70è minute suite au but d’Alderete qui marque dans un cafouillage. Ils vont corser la mise 10 minutes avant la fin de la rencontre (1-3).

La Guinée tombe d’entrée alors qu’il y avait de la place pour prendre un point. Koly Koivogui et ses poulains doivent cravacher dur pour sortir de l’étau du Portugal ce samedi lors de leur deuxième sortie.

La liste de la Guinée

Gardiens : Ousmane Doucouré (Mureaux/France)

Diaby Kandjoura (AS Sablon/France)

Défenseurs : Abdoulaye Cissé (Angers/France) | Abou Magnora (Rennes/France) | Ibrahima Sory Conté (Lorient/France) | Mohamed Touré (Le Berrichone Châteauroux/France) | Jean François Kamano (Le Mans/France) | Souleymane Makadji (SK Londerzeel/Belgique) | Sampou Naby (GS San Sebastien)

Milieux : Salimou Touré (OL Marseille/France) | Fodé Guirassy (AJ Auxerre/France) | Seiti Touré (Toulouse/France) | Pépé Guilavogui (Spartak Trnava/Slovaquie) | Amadou Diallo (Royal White Star Bruxelles/Belgique) | Alpha Kaba (SM Caen/France)

Attaquants : Bangaly Soumah (St Pryvé St Hilaire/France) | Tafsir Chérif (AS Monaco/France) | Mohamed Mara (Lorient/France) | Milimono Joey (KW Coxyde/Belgique) | Mamadou Guirassy (NJIT New York/USA).