Roland-Garros : Malek Jaziri a rendez-vous au second tour avec Berdych

Malek Jaziri est au second tour du tournoi de Roland-Garros ! Le Tunisien a remporté ce mardi avec brio son match pour le compte du premier tour des internationaux de Paris.  Opposé au joueur allemand Florian Mayer, 236ème au classement mondial, le tunisien s’est imposé en quatre sets.

En effet, Malek Jaziri (70e mondial) s’est qualifié pour le deuxième tour du tableau final masculin du tournoi de Rolland Garros de tennis, en battant l’Allemand Florian Mayer (6-4, 3-6, 6-1, 6-2), lors du premier tour disputé mardi. Malek Jaziri a remporté le premier set (6-4) avant de concéder le second (3-6). Mais il a facilement gagné les deux suivants (6-1 et 6-2) pour terminer ce match en deux heures et 14 minutes.

Malek Jaziri est le meilleur joueur professionnel de tennis tunisien. Grace à sa constance il a pu atteindre la 65ème  place mondiale au début de l’année 2015 . Jouissant d’une grande notoriété sur le plan international et national, Malek brandit avec fierté haut et fort les couleurs de La Tunisie dans les plus grands tournois du Monde.

Au deuxième tour du tournoi de Roland-Garros, Malek Jaziri affrontera un adversaire d’un tout autre calibre avec une confrontation face au joueur tchèque Tomas Berdych, 8ème au classement ATP et tête de série numéro 7 du tournoi.