Amical : Le Nigeria s’impose devant le Luxembourg (3-1)

Bonne prestation de la sélection du Nigeria en amical face au Luxembourg ce mardi. Même s’ils sont éliminés de la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations de football, Gabon 2017, les Super Eagles ont dominé leur sujet aussi bien sur la pelouse, qu’au niveau du tableau d’affichage (3-1).

Ideye Brown met ses coéquipiers sur les rails de la victoire à la 36è minute. Score à l’issue de la première mi-temps.

Kelechi Iheanacho double la mise (69è) permettant à ses coéquipiers de lever le pied sur l’encrier. Et c’est en ce moment que Thill a réduit le score. La réaction des Africains a été immédiate.

Odilon Ighalo scelle la victoire avec son but inscrit dans le temps additionnel. C’est la deuxième victoire des Nigérians à moins d’une semaine. Ils avaient battu le Mali 1-0, vendredi toujours en match amical.