Elim CAN U20 : Le Nigeria qualifié pour le 3è tour

Déjà vainqueur (1-0) à l’aller devant son adversaire, le Nigeria conforte sa suprématie sur le Burundi lors du match retour du deuxième tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans. Les Flying Eagles l’ont emporté 2-1 à domicile ce samedi.

Les jeunes nigérians ont ouvert la marque lors de la deuxième mi-temps. Osimhen bat le portier adverse et donne l’avantage aux siens (70è). 10 minutes plus tard, Kelechi offre le deuxième but à sa formation après un coup franc magistralement lifté à la lisière de la surface de réparation. Les visiteurs ont réduit le score grâce à Ndikumana Magloire (88è). Le score n’a plus bougé jusqu’à la fin de la rencontre.