UEFA EURO 2016: La Belgique d’Origi s’incline devant l’Italie

Considéré comme l’un des favoris de l’UEFA Euro 2016, la Belgique a mal commencé la compétition. Pour leur première sortie ce lundi dans le groupe E, les Diables de Marc Wilmots se sont inclinés contre l’Italie 2-0. Le premier but de la rencontre a été marqué par Emanuele Giaccherini à la 32ème minute. Sur une longue ouverture de Bonucci, l’attaquant de Bologne est trouvé dans la surface, côté gauche. Il contrôle superbement du gauche avant de placer une frappe victorieuse du plat du pied droit et ajuster Courtois, impuissant. Revenu des vestiaires après la pause, les Belges vont tout essayer. Mais il est écrit que rien ne leur réussira ce soir. Puisque dans les arrêts de jeu, Pellé signe le deuxième but italien quelques secondes avant le coup de sifflet finale.

Hazard et ses coéquipiers vont devoir batailler dur lors des deux prochains matchs qui les attendent pour espérer se qualifier pour le tour suivant.