UEFA Euro 2016 : La Croatie accrochée par la République Tchèque

La Croatie avait pourtant mis toute la chance de son côté pour remporter cette victoire face à la République Tchèque pour le compte de sa deuxième sortie du groupe D de l’Euro 2016. Ils ont été rattrapés dans les 15 dernières minutes (2-2).

Sorti sur blessure, Luka Modric n’a pas résisté à une blessure. Il a été contraint d’abandonner ses coéquipiers au cours de la rencontre. Conséquence, la Croatie perd le pied et se fait accrocher. Persic a ouvert le score en première mi-temps avant le but de Rakitic en début de la seconde période. Les Tchèques égalisent grâce à Skoda et Necia sur penalty. Un point qui va compter pour les Tchèques.

Le pétard, le coup d’arrêt ?

Mais avant, le match a été interrompu à 5 minutes de la fin après qu’au moins treize fumigènes, lancés depuis la tribune des supporters croates, ont atteint la pelouse. Trois joueurs croates se trouvaient également à proximité, dont Ivan Perisic. Un fumigène a également été allumé dans la tribune.

Cette situation a changé le cours de jeu…