UEFA EURO 2016: Griezmann envoie la France en quarts !

Menés dès la 2ème minute du premier match des huitièmes de finale de l’UEFA Euro 2016 de ce dimanche, la France a fini par l’emporter sur l’Irlande et se qualifie pour les quarts de finale de sa compétition. Score final, 2-1. Les Bleus, malgré une bonne première mi-temps, ne sont pas parvenus à égaliser le but matinal de Brady sur penalty. Mais en seconde période, Kingsley Coman, entré en jeu à la place de N’golo Kanté, a apporté plus de vivacité au milieu de terrain et posé beaucoup de problèmes aux Irlandais. A la 58ème, sur une passe de Bacary Sagna, Antoine Griezmann égalise pour les Bleus, avant de leur redonner l’avantage sur une remise de la tête de Giroud à la 61ème.