UEFA EURO 2016: L’Allemagne bat la Slovaquie et passe en quarts

Ceux qui estiment que les Allemands montent en puissance au fil des rencontres de l’UEFA Euro 2016 ont sans nul doute raison. La Nationale Mannschaft l’a démontré cet après-midi contre la Slovaquie en huitième de finale. 3-0, score final.

Annoncé incertain pour cette rencontre, Jerome Boateng était bien là. Et c’est le défenseur d’origine ghanéenne qui ouvre le score à la 8ème minute d’une frappe sèche des 20 mètres en reprenant de volée un ballon repoussé.  Un peu avant la mi-temps (43è), sur une accélération sur le côté, Draxler sert Mario Gomez pour le deuxième but allemand. De passeur, Draxler redevient buteur sur la troisième réalisation de la Mannschaft avec un but d’une reprise aérienne.

Les Allemands connaîtront leur adversaire en quarts après le match Espagne-Italie.