Coupe CAF: Nouvelle victoire du TP Mazembe

Le Tout Puissant Mazembe reçu 2 sur 2. Le club congolais a enchainé une second victoire de suite dans la phase de groupes de la Coupe CAF. En déplacement ce mardi à Dar es Salam chez Yanga, le champion tanzanien, les Corbeaux se sont imposés 1-0.

Dans un stade rempli, Yanga démarre bien la partie mais ne heurte à la défense congolaise. En face, les hommes d’Hubert Velud sortent de leur torpeur et commencent par passer des sueurs froides aux supporteurs locaux. L’Ivoirien Assale est remuant mais manque d’efficacité. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Mazembe tient le match. Yanga tente d’ouvrir le score en vain. Conséquence, ils se laissent découvrir et merveille Bope donne l’avantage aux Corbeaux. Malgré le sursaut d’orgueil, les Tanzaniens ne reviendront plus au score.

Deuxième défaite consécutive dans la compétition pour Yanga. L’autre match du groupe oppose ce mercredi Medeama (Ghana) au MO Bejaia (Algérie).