Pierre-Emerick Aubameyang : Le Gabonais déjà d’attaque avec Dortmund

L’attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang s‘est illustré ce jeudi lors de la victoire de Dortmund face à Sankt Pauli, dans un match amical (3-2).

L’ancien joueur de Saint-Etienne a réalisé un doublé, prouvant qu’il est déjà prêt pour la saison à venir.

Il ouvre le score d’entrée de jeu (4è) avant de mettre son second à la 18è sur penalty. A la reprise, le club a connu une baisse de régime, encaissant ainsi deux buts. Litka (61e) et Empen (79e) sont les buteurs de la formation de D2 allemande. A deux minutes de la fin, le jeune Orel Managala (18 ans) inscrit le but de la victoire pour les Jaune et Noir.

Et voici la dance d’Aubameyang après son doublé !