Foot féminin: L’Allemagne s’amuse avec le Ghana 11 – 0

En pleine préparation pour le tournoi de football des jeux Olympiques, Rio 2016, l’Allemagne affrontait vendredi à Paderborn le Ghana en match amical. Le score final est cinglant: 11-0.

La Mannschaft version féminine a été sans pitié pour le Ghana pourtant l’une des meilleures formations en Afrique. ce rencontre a monté le fossé entre les deux pays. Dès la première période, le festival débute avec un score de 9-0 à la mi-temps. Anja Mittag réalise un quadruplé et Alex Popp, Sara Däbritz,Dzsenifer Marozsan et Saskia Bartusiak trouvent aussi le chemin des filets.

Au retour des vestiaires, trois nouvelles réalisations qui portent les griffes de Däbritz, Mandy Isla et un but contre son camp.

Cette rencontre amicale a permis à l’Allemagne de rendre un hommage à Nadine kessler qui a pris sa retraite.